Реклама

№9 (34) / Статьи журнала Мобильный Ч@ЙНИК“

«..PrevNext..»
[12.11.2007]

Transformers: The Game

 
 

Разработчик: Traveller's Tales, www.t-tales.com

Издатель в России: ND Games, www.ndgames.ru

Жанр: Action, 3D

Статус: в продаже с 26 июня 2007 года

Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon 64 2.5 ГГц, ОЗУ 1 Гб,

3D-ускоритель с 256 Мб памяти, 4.5 Гб на винчестере.

 

Transformers: The Game создана по мотивам одноименного фильма «Transformers». Игрокам предстоит сделать нелегкий выбор: защитить Землю, играя Автоботами, или уничтожить человечество, играя за Дисептиконов.

 

В зависимости от выбора придется научиться обращаться с уникальным оружием каждого персонажа, выучить все движения и быть готовыми к мгновенным трансформациям, которые позволяют быстро поменять форму - из робота в средство передвижения и наоборот.

 

В команде Автоботов присутствуют: КамАз, джип MGD, порш, спорт кар Shevrole и спасательный Hammer Shevrole. Десептиконов больше, в их команду входят: вертолет, спортивная полицейская машина, реактивный самолет, танк, грузовик-разминирователь.

 

В Transformers: The Game вы можете уничтожать здания, взбираться на дома и метать их остатки, биться бетонными столбами и деревьями, а также драться в рукопашную и ставить блоки. Но главное – это оружие дальнего боя: пулемет, ракеты, лазер, метательные снаряды и др. В рукопашном бою есть удары, которые выносят противника на 50 метров, а также супер удары, которые пробивают даже лазерный щит. Если вы поставите блок во время обстрела, вас не пробить даже

 

ракетой. Когда роботы трансформируются в спортивные машины, их скорость достигает 158 км/ч, а если с NITRO – то до 290 км/ч. Правда, чувствительность машины не очень: сильные заносы. Во время езды они также могут вести огонь.

 

Основные миссии – это преследование, битвы, уничтожение зданий, копировка файлов. Автоботы могут заработать награду за героизм, а Десепиконы - за разрушения.

 

Особенности игры

 

• Создано несколько абсолютно новых персонажей и эпизодов;

• Трансформация: мгновенное превращение из исполинского робота в транспортное средство, оставляющее ваших врагов далеко позади;

• Полное разрушение: любой объект в игровом мире, включая здания и машины, могут быть разрушены, опрокинуты, разбиты и даже использованы как оружие;

• Выбор игровых юнитов: из множества трансформеров можно выбрать любого и использовать его уникальные способности для завершения миссии;

• Варианты сражений: для лобовой атаки можно использовать рукопашный бой со специальными движениями, специфичными для каждого юнита. Для дистанционного боя - ранжированное оружие или в режиме «робот» или в режиме «транспортное средство».

 

Иван Сергеев, ученик 5 класса гимназии №10 г. Зеленодольска

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота









Transformers: The Game

№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница











№ 11 (36) 15 января 2008, вторник








№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница

№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота