№10 (35) / Статьи журнала Мобильный Ч@ЙНИК“

«..PrevNext..»
[28.12.2007]

Свежевыжатый Juiced 2: Hot Import Nights

Разработчик: Juice Games

Издатель в России: Бука

Жанр: гонки

Дата выхода в России: 13 декабря 2007 года

Системные требования: Windows 98SE/ME/2000/XP; Pentium III 933 МГц;

256 Мб оперативной памяти; 2,5 Гб свободного места на жестком диске; видеокарта с памятью 32 Мб (GeForce 2, Radeon 8500 или лучше); DirectX 9 - совместимая звуковая карта; 8-ми скоростное устройство для чтения компакт-дисков; клавиатура; мышь.

"Juiced" - это гоночный симулятор, благодаря которому вы сможете окунуться в культуру стритрейсеров и ощутить атмосферу настоящих уличных гонок.

Вы недавно поселились в районе, и за душой у вас нет даже пустяшной колымаги. Но впереди вас ждет большое будущее. Вам предстоит сколотить свою собственную команду непобедимых гонщиков и стать королем улиц!

Докажите, что вы достойны уважения главарей противоборствующих команд, и они пригласят вас на гонки. Чтобы заработать деньги, вам придется поставить на кон самое дорогое - свою машину. Скоро придет слава, и тогда новые гонщики будут проситься в вашу команду, и вам откроются новые горизонты: командные соревнования. Для того, чтобы в них победить, вы должны будете проявить не только высокий уровень гоночного мастерства, но и свои менеджерские качества.

Зажигать ночь и плавить асфальт Сан-Франциско, Лондона, Рима, Токио, Сиднея и Парижа под треки самых популярных Ди-джеев – весьма приятное занятие… Особенно, если иметь в постоянном распоряжении самые крутые тачки (более 90 прототипов реальных машин), самую полную систему тюнинга автомобилей (более 350 деталей), и множество гоночных режимов.

Вам представится возможность ощутить себя водителем сверхмощных тюнингованых болидов, окунуться в жаркую ночь, полную адреналина, и ловить восхищенные взгляды потрясающих супермоделей на самой знаменитой автомобильной вечеринке!

Оттюнингуйте свой автомобиль и проверьте его производительность на динамометре. Соберите команду, управляйте ею и контролируйте поведение ее членов во время гонки.

Делайте ставки против ваших соперников: вы можете поставить деньги или свою машину.

Увеличивайте свой "престиж", который будет зависеть от того, как вы водите, модифицируете свою «тачку» и делаете ставки. Устраивайте свои собственные соревнования, выбирая место, тип гонки, стоимость участия и призовой фонд. Совершайте трюки, чтобы потешить толпу и заработать очки "престижа". Гоняйте по 99 трекам, от извилистых улиц до круговых гонок.

Особенности игры

• Проработанная физика - на поворотах и при включении «нейтралки» машина будет вести себя также, как ее реальный прототип.

• Реалистичное управление автомобилем: почувствуйте разницу между передне-, задне- и полноприводной машиной.

• Четкая прорисовка деталей повреждений.

• Широкие возможности для многопользовательской игры: до шести участников в заезде и разнообразные режимы. Выходите на просторы Интернета вместе со своей командой и соревнуйтесь на деньги или на машины. Доберитесь до вершины турнирной таблицы лучших игроков.

Продолжение самой нашумевшей из гоночных аркад современности: для тех, кто желает по достоинству оценить разницу между передним, задним и полным приводом, а не ездить на клонированных овцах, завернутых в разную обертку. Здесь вы научитесь Ездить, а не просто жать тапку в пол, сможете самостоятельно выстраивать траекторию входа в поворот и своевременно притормаживать перед ним, а не поворачивать, оббивая бортами стены.

Готовьтесь. Ибо зима будет жаркой. Кто подзабыл, что такое чемпионат "Пушечное ядро", быстро об этом вспомнит.

«..PrevNext..»

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота










№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница










Свежевыжатый Juiced 2: Hot Import Nights

№ 11 (36) 15 января 2008, вторник








№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница

№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота