№10 (35) / Статьи журнала Мобильный Ч@ЙНИК“

«..Prev
[28.12.2007]

Чукча в большом городе

Разработчик: AeroHills

Издатель в России: БУКА

Жанр: Quest/Adventure

Дата выхода: 29 ноября 2007 года

Cистемные требования: ОС Microsoft Windows 2000, XP; процессор Intel Pentium 3 1Ghz/ AMD Duron 1Ghz; оперативная память 256 Мб; Direct3D 8.0-совместимая видеокарта с 64 Мб видеопамяти (не поддерживаются: S3 Trio 3D, S3 Virge.); свободное место на диске 2000 Мб; звук DirectX 8.1-совместимая звуковая карта; клавиатура; мышь.

Буквально через несколько дней на полках магазинов появится трогательная, юмористическая и яркая игра, рассказывающая о приключениях жителя крайнего севера в столице нашей родины.

Его путешествие в Москву – долгий и трудный путь, на котором наивного и доверчивого

Чукчу ждет масса увлекательных приключений. Яркая сюжетная линия, качественное исполнение и совершенно неожиданный финал ждет вас в этой новой игре, поддерживающей лучшие традиции игр жанра adventure.

Так уж повелось, что большинство анекдотов о Чукче основаны на некомпетентности его в вопросах современного быта. Чукча не знаком со многими привычными для нас вещами, такими как, например, телефон или метро. Он плохо ориентируется в требованиях современного общества, зато начисто лишён всех стереотипов и парадоксов, порожденных «Большими Городами». Кроме того, со своей детской доверчивостью, забавным акцентом и абсурдно-эффективными решениями он вызывает улыбку независимо от обстоятельств.

Главный герой отправляется в захватывающее путешествие в далекий город - Москву. Казалось бы, и что тут сложного? Для Вас, жителей больших и малых, компьютеризированных и обеспеченных круглосуточным интернетом городов – раз плюнуть. А вот для наивного Чукчи – это нелегкий путь. В дороге он сталкивается с трудностями, непониманием и агрессивностью окружающего мира. Но Чукча, движимый благородной целью, с легкостью преодолевает все препятствия и выходит победителем из любой ситуации.

Итак, встречайте игру «Чукча в Большом Городе»! Сбросить с себя налет урбанизации и окунуться в бездну юмора можно будет уже в ноябре 2007 года!

«..Prev

Версия для печати ++
Перейти к разделу >>
Перейти к номеру >>
№ 9 (34) 15 сентября 2007, суббота









№ 10 (35) 28 декабря 2007, пятница











Чукча в большом городе

№ 11 (36) 15 января 2008, вторник